Kunjungan dari Lembaga Bimbingan Belajar Argo Taruno Madiun

Pada tanggal 9 Januari 2019 Poltekbang Surabaya mendapat kunjungan dari  rombongan Lembaga Bimbingan Belajar Argo Taruno Madiun. Rombongan disambut langsung Bp. Suhanto, S.Kom. MM, sebagai Wakil Direktur III Poltekbang Surabaya, Bp. Ade Irfansyah, ST.MT sebagai Kapus PPM, Dosen Poltekbang Surabaya dan juga salah satu perwakilan dari Lembaga Bimbingan Belajar Argo Taruno Madiun.

Kegiatan ini adalah kegiatan pengabdian masyarakat pertama di tahun 2020 oleh Politeknik Penerbangan Surabaya. Kunjungan study tour tersebut dalam rangka pengenalan siswa terhadap lingkungan pendidikan tinggi penerbangan. Rombongan tersebut terdiri dari 17 Siswa dan 2 orang guru, tiba di Poltekbang Surabaya pada pukul 14.00, diawali dengan sambutan dari Bp. Suhanto, S.Kom. MM, sebagai Wakil Direktur III Poltekbang Surabaya. pengenalan tentang Poltekbang Surabaya , pemutaran video profil Poltekbang Surabaya, dan tanya jawab tentang program studi di Poltekbang Surabaya, cara mendaftar di Poltekbang, proses pendidikan dan peluang kerja setelah lulus pendidikan.

Setelah selesai acara di Gedung Serba Guna Poltekbang, para siswa diajak mengunjungi untuk laboratorium dan simulator yang ada di Poltekbang dan pengenalan tentang setiap jurusan yang ada di Poltekbang Surabaya dengan mengunjungi Lab Terintegrasi maupun Lab AMTO sampai pukul 16.00.

Categories: All, Berita