Kunjungan SMA Bayt Al-Hikmah Pasuruan

Pada tanggal 25 Februari 2020 Poltekbang Surabaya mendapat kunjungan dari  rombongan SMA BAYT AL-HIKMAH. Rombongan disambut langsung oleh Bapak Wiwid Suryono selaku Wadir II dan Bapak Ade Irfansyah selaku Kapus PPM, beserta para DOSEN POLTEKBANG SBY.

Kunjungan study tour tersebut dalam rangka pengenalan siswa dari SMA BAYT AL-HIKMAH terhadap lingkungan pendidikan tinggi penerbangan. Rombongan tersebut terdiri dari 51 orang (46 Siswa dan 5 Guru Pendamping), tiba di Poltekbang Surabaya jam 09.00 pagi, diawali sambutan-sambutan dari Bapak Wiwid Suryono selaku Wadir II dan Bapak Ade Irfansyah Selaku Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian, pemaparan dilakukan oleh Bapak Ade Irfansyah tentang Politeknik Penerbangan Surabaya, pemutaran film profil Poltekbang Surabaya, dan tanya jawab tentang program studi di Poltekbang Surabaya, cara mendaftar di Poltekbang Surabaya, proses pendidikan dan peluang kerja setelah lulus pendidikan. Setelah selesai acara di Gedung Serba Guna Poltekbang, para siswa diajak mengunjungi laboratorium dan simulator yang ada di Poltekbang, baik di Lab Terintegrasi maupun Lab AMTO yang ada di Politeknik Penerbangan Surabaya sampai jam 12.00.

Categories: All, Berita